Chandigarh

 Daata Tere Simaran Ka

दाता तेरे सिमरन का

दाता तेरे सिमरन का, वरदान जो मिल जाए।
मुरझाई कली दिल की, इक आन में खिल जाए।।
दाता तेरे सिमरन का……

सुनते हैं तेरी रहमत, दिन रात बरसती है।
इक बूँद जो मिल जाए, तकदीर बदल जाए।।
दाता तेरे सिमरन का……

ये मन बड़ा चंचल है, चिन्तन में नहीं लगता।
जितना इसे समझाऊँ, उतना ही मचल जाए।
दाता तेरे सिमरन का……

हे नाथ मेरे दिल की, बस इतनी तमन्ना है।
पापों से बचा लेना, पाँव न फिसल जाए।।
दाता तेरे सिमरन का……

देवत्व के फूलों से, दामन को मेरे भर दो।
जीवन ये सुगन्धित हो, दुर्गन्ध निकल जाए।।
दाता तेरे सिमरन का……

ऐ !मानव तू दिल से, प्रभु नाम का सिमरन कर।
दोषों भरे जीवन का, काँटा ही बदल जाए।।
दाता तेरे सिमरन का……

Daata tere simaran ka

Daata tere simran ka, vardan jo mil jaaye.
Murjhai kali dil ki, ik aan mein khil jaaye.
Daata tere simran ka…

Sunte hain teri rehmat, din raat barasti hai.
Ik boond jo mil jaaye, takdeer badal jaaye.
Daata tere simran ka…

Yeh mann bada chanchal hai, chintan mein nahin lagta.
Jitna ise samjhaun, utna hi machal jaaye.
Daata tere simran ka…

Hey Nath mere dil ki, bas itni tamanna hai.
Paapon se bacha lena, paanv na phisal jaaye.
Daata tere simran ka…

Devatva ke phoolon se, daaman ko mere bhar do.
Jeevan yeh sugandhit ho, durgandh nikal jaaye.
Daata tere simran ka…

Ae! Manav tu dil se, Prabhu naam ka simran kar.
Dosho bhare jeevan ka, kaanta hi badal jaaye.
Daata tere simran ka…

Arya Samaj Popular Bhajan's

Arya Samaj Pandit Ji