
तेरी दया परमात्मा
तेरी दया परमात्मा मुझ पर बनी रहे ।
यह दिल तुम्हारे प्यार से हरदम धनी रहे ।।
जीवन है चदरिया प्रभु भक्ति का रंग है ।
पूरी हो नाथ यह मेरी दिल की उमंग है ।
जीवन की चदरिया प्रभु सदा सनी रहे।।
यह दिल तुम्हारे प्यार से हरदम धनी रहे ।।
बैठा हूं तेरे दरबार में हाजिर हुजूर मैं।
एक पल भी ना रहूं तेरे चरणों से दूर मैं।
सर पर आशीर्वाद की छाया बनी रहे ।।
यह दिल तुम्हारे प्यार से हरदम धनी रहे।।
बुद्धि पवित्र होवे बुराइयों से मैं टलूँ।
छोड़ूँ असत्य को मैं सत्य मार्ग पर चलूं।
यज्ञादि कर्म में मेरी श्रद्धा बनी रहे।।
यह दिल तुम्हारे प्यार से हरदम धनी रहे।।
परदेस में रहूं या मैं रहूं स्वदेश में ।
स्थाई निवास मैं चाहूं भिक्षा के वेश में।
होठों में पथिक ओम की मधुर ध्वनि रहे ।।
यह दिल तुम्हारे प्यार से हरदम धनी रहे ।।
तेरी दया परमात्मा मुझ पर बनी रहे ।
यह दिल तुम्हारे प्यार से हरदम धनी रहे।।
Teri Daya Parmatma
Teri daya Parmatma mujh par bani rahe.
Yeh dil tumhare pyaar se hardam dhani rahe.
Jeevan hai chadariya Prabhu bhakti ka rang hai.
Poori ho Nath yeh meri dil ki umang hai.
Jeevan ki chadariya Prabhu sada sani rahe.
Yeh dil tumhare pyaar se hardam dhani rahe.
Baitha hoon tere darbaar mein haazir huzoor main.
Ek pal bhi na rahoon tere charno se door main.
Sar par aashirwad ki chhaya bani rahe.
Yeh dil tumhare pyaar se hardam dhani rahe.
Buddhi pavitra hove buraiyon se main taloon.
Chhodoon asatya ko main satya maarg par chaloon.
Yagyadi karm mein meri shraddha bani rahe.
Yeh dil tumhare pyaar se hardam dhani rahe.
Pardes mein rahoon ya main rahoon swadesh mein.
Sthayi nivas main chahoon bhiksha ke vesh mein.
Hothon mein Pathik Om ki madhur dhwani rahe.
Yeh dil tumhare pyaar se hardam dhani rahe.
Teri daya Parmatma mujh par bani rahe.
Yeh dil tumhare pyaar se hardam dhani rahe.